Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гибель Антона Ельчина - актёра сериала «Звёздный путь». Что произошло с навигатором «Энтерпрайза» Павлом Чеховым?

50.16.17.16

Гибель Антона Ельчина - актёра сериала «Звёздный путь». Что произошло с навигатором «Энтерпрайза» Павлом Чеховым?

Многим поклонникам фантастики актёр Антон Ельчин знаком по роли русского мичмана Павла Чехова в сериале «Звёздный путь». Однако накануне стало известно, что 27-летний американский актёр российского происхождения погиб в ДТП. Об этом сообщил его представитель Дженнифер Аллен.

Как отмечает информационный портал gazeta.kg, коллеги актёра забили тревогу, когда Антон не явился на репетицию. Через несколько часов его тело было обнаружено возле ворот собственного дома. Как вскоре выяснилось, актёра придавил его джип «Гранд Чероке».

Согласно предварительной информации, парень вышел из автомобиля, но не поставил машину на ручной тормоз. Представитель местных правоохранительных органов сообщил, что когда полицейские приехали на вызов, машина работала, а коробка передач была зафиксирована в нейтральном положении. Есть большая вероятность того, что смерть актёра является трагическим стечением обстоятельств.

Антон Ельчин родился в 1989 году в Санкт-Петербурге, и всего через полгода переехал с родителями в США. Был известен по ролям в таких американских фильмах, как «Звёздный путь», «Моя девушка – зомби», «Ночь страха». Пробовался даже на роль Гарри Поттера. Снимался в популярном сериале «Стартрек 3», где играл русского навигатора Павла Чехова. Его родители Ирина Корина и Виктор Ельчин были фигуристами в СССР и занимались парным катанием.
Коллеги Антона по съёмочной площадке характеризуют его только с положительной стороны, отмечая, что парень был веселым и добрым. По их словам, работать с Ельчиным было одно удовольствие. www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter