Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Сжегший четырех собутыльников житель Сочи получил 20 лет

54.81.54.46

Сжегший четырех собутыльников житель Сочи получил 20 лет
Краснодарский краевой суд приговорил к 20 годам лишения свободы жителя Сочи Сергея Романова, который в 2014 году в нетрезвом состоянии до бесчувствия избил четырех человек, к которым пришел в гости, а затем поджег дом и убежал. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте региональной прокуратуры. В результате пожара потерпевшие скончались.

26-летний Романов свою вину не признал. В суде он активно представлял различные версии в свою защиту, однако был признан виновным в совершении убийства с особой жестокостью и умышленном уничтожении чужого имущества. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Судом установлено, что 23 декабря 2014 года Романов вместе с другом пришел в гости к своим знакомым. Во время застолья между осужденным и потерпевшими произошел конфликт из-за замечания об его агрессивном поведении. В ответ на это выпивший Романов до бесчувствия избил их руками и ногами, а затем поджег вещи в доме и убежал. В результате пожара потерпевшие скончались на месте.

В мае Воронежский областной суд приговорил местного жителя Сережу Тынянова (имя указано по паспорту — прим. «Ленты.ру») к 17 годам колонии строгого режима за то, что он сжег отвергшую его женщину.

Суд установил, что находившийся в нетрезвом состоянии 29-летний Тынянов пришел в дом бывшей сожительницы, желая восстановить отношения, но получил отказ. Женщина попросила не мешать ей спать, на что он ответил «На том свете отоспишься», облил бензином пол и мебель и поджег помещение, мешая ей покинуть комнату. Убедившись, что потерпевшая охвачена пламенем, осужденный скрылся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter