Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Новости России и мира сегодня на 6 июля: Мутко намекнул, что Мамаев и Кокорин будут исключены из сборной, главный свидетель убийства россиян на Фиджи оказался преступником

54.158.188.59

Новости России и мира сегодня на 6 июля: Мутко намекнул, что Мамаев и Кокорин будут исключены из сборной, главный свидетель убийства россиян на Фиджи оказался преступником
Мутко намекнул, что Мамаев и Кокорин будут исключены из сборной
Российский министр спорта Виталий Мутко, всячески поддерживающий российских футболистов и тренерский штаб после провала сборной на Евро 2016 во Франции, теперь, похоже, поменял свою точку зрения. Накануне, после того, как СМИ обсудили «вечеринку» футболистов Мамаева и Кокорина с шампанским и кальяном, Мутко сделал жесткое заявление.
Министр заявил, что то, как ведут себя некоторый футболисты, очевидно. Намекает на то, что они не должны играть за свою национальную сборную. При этом Мутко не стал переходить на конкретные фамилии, но всем и так стало понятно, о ком идет речь.
Напомним, что в СМИ проникла информация о том, что футболисты устроили пьяную вечеринку в Монте-Карло, «затарившись» шампанским на 250 тысяч долларов, покурив кальян и спев гимн России на фоне всего этого безобразия.
Главный свидетель убийства россиян на Фиджи оказался преступником
Андрей Лузаненко, который проходит главным свидетелем по делу об убийстве россиян на Фиджи, может оказаться убийцей. Накануне выяснилось, что он прибыл на острова всего несколько месяцев назад, причем вынужден был буквально бежать из России, так как его преследовали правоохранители.
Кроме того, выяснилось, что он работал на Шипулиных и очень полюбил их ферму, а в своих интервью практически всегда называет ее своей собственностью.
Уголовное дело против Лузаненко было возбуждено в прошлом году за похищение собственной дочери у бывшей супруги.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter