Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на видео

54.147.238.168

Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на видео
Москва и вся Россия встревожена сообщениями о том, что накануне в российской столице была застрелена семейная пора. Молодых людей целенаправленно уничтожали, добавив контрольные выстрелы в голову.

В интернете появилась запись с камеры наружного наблюдения, из которой можно сделать несколько выводов о том, каким образом было совершено убийство пары в Москве. На кадрах видно, что киллеры поджидают своих жертв на парковке. После того, как автомобиль останавливается, преступники хладнокровным образом стреляют по несколько раз в Ларису Тарнавскую и Андрея Комиссарова. После совершенных убийств злоумышленники быстро убегают с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов в данный момент обладают информацией о том, что убийцы были вооружены пистолетами Макарова, а из тел убитых были извлечены пули калибра 9 миллиметров.

Также стало ясно после проведенной предварительной экспертизы, что стрелявшие находились от Андрея и Ларисы на расстоянии чуть меньше пяти метров. Всего в погибших было выпущено пять пуль, одна из которых задела жертву по касательной в области ключицы. Для того, чтобы шансов у жертв не осталось вовсе, преступники сделали по два выстрела в область головы: пули попали в лоб и висок жертв. Можно не сомневаться, что в данном случае действовали киллеры-профессионалы.

Сотрудники "скорой помощи" сделали вывод, что причиной смерти семейной пары стали именно огнестрельные ранения в область головы, а также шок и обильная кровопотеря.

Что касается биографии убитых, то 27-летний Андрей Комиссаров в последнее время трудился в качестве инженера в крупной строительной компании, которая осуществляет свою деятельность как в России, так и в ряде других стран: Швейцарии, Австрии, Ираке, Катаре, Белоруссии, Ливии.

Знакомые убитого молодого человека отмечают, что параллельно Андрей вел и собственный бизнес, тогда как его 22-летняя спутница помогала ему в осуществлении деловых процессов.

Влюбленная пара давно встречалась и все шло к свадьбе. В социальной сети на странице девушки стоит статус "Я счастлива".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter