Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Медведева Екатеринбург: стали известны первые обстоятельства убийства обезглавленной девушки

54.163.147.69

Стали известны первые подробности жестокого убийства девушки на первом свидании в Екатеринбурге. Убитой оказалась 22-летняя Кристина Медведева. Девушка не была коренным жителем Екатеринбурге, а приехала в город из Талицы. Жила она на съемной квартире, а ее сожительницей была старая знакомая. Также известно, что Кристина в последнее время работала в Екатеринбурге продавщицей. В последнее время в отношениях с парнем не пребывала, но недавно познакомилась с потенциальным кавалером. Судя по всему, именно на свидание с ним она отправилась в день своего убийства. Однако о самом кавалере пока ничего не известно.
Девушка пропала 23 июля. Но искать ее начали только через пару дней. Первым тревогу начали бить друзья Кристины. На телефонные звонки она не отвечала, а в социальных сетях не появлялась, хотя до этого делала это регулярно. В связи с этим были оповещены полиция и родственники пропавшей. Спустя три дня после пропажи тело девушки было обнаружено.
Нашли убитую в пруду на окраине города, возле одного из жилых районов Екатеринбурга. На теле было найдено глубочайшее ранение в области шеи. Очевидно, что ей перерезали горло, причем настолько глубоко, что голова практически отделилась от тела.

Пока детали следствия не разглашаются, но по данным, имеющимся в СМИ, убийцей является потенциальный кавалер Кристины. Имя его пока не известно. Точно также не известны и мотивы преступления.

Кроме всего прочего, следствие пока не разглашает обстоятельства убийства. Известно, что друзья, в частности, сожительница убитой, тесно сотрудничают с полицией, но все детали сотрудничества не разглашаются. В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза.

В то же время рассматриваются и другие версии преступления. В частности, не исключено, что убийцей Кристины стал не ее кавалер, а сторонний человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter