Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Новости России и мира сегодня на 29 июля: девочка покончила с собой после изнасилования репетитором по математике, Charlie Hebdo поглумился над российскими олимпийцами

54.197.156.64

Новости России и мира сегодня на 29 июля: девочка покончила с собой после изнасилования репетитором по математике, Charlie Hebdo поглумился над российскими олимпийцами
Девочка покончила с собой после изнасилования репетитором по математике
Еще в 2012 году произошло громкое преступление. Репетитор по алгебре во время одного из очередных занятий со своей ученицей насильно вступил с ней в половой контакт. После того случая девочка страдала жестким психическим расстройством и несколько раз пыталась покончить с собой. В прошлом году она спрыгнула с 15-го этажа и разбилась насмерть.Учитель был задержан и попал под следствие. Все это время 22-летний репетитор не признавал своей вины, но суд признал его виновным в изнасиловании, повлекшим тяжкие последствия. Теперь насильнику предстоит отсидеть девять с половиной лет в колонии.
Charlie Hebdo поглумился над российскими олимпийцами
Скандально известное сатирическое издание Charlie Hebdo не упустило случай опубликовать карикатуру на отстранение российских олимпийцев. Резонансное дело российской сборной и Международного олимпийского комитета стало едва ли не самым обсуждаемым спортивным событием месяца.
На карикатуре изображены два российских прыгуна в высоту, а также третий, который в этот момент тренируется. На изображении этот спортсмен прыгает очень высоко, а два других обсуждают, что когда он узнает об отстранении, то «спустится с небес на землю». Авторы карикатуры, очевидно, упомянули и о допинге, в котором обвиняют россиян, и о том, что те якобы тренировались до конца, не упуская надежды на участие в Олимпиаде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter