Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Главу фирмы-реставратора Константиновского дворца объявили в розыск

54.166.75.80

Главу фирмы-реставратора Константиновского дворца объявили в розыск
Замглавы петербургской реставрационной компании «Интарсия» Дмитрий Соколов задержан, гендиректор компании Виктор Смирнов объявлен в розыск по делу о мошенничестве. Об этом в пятницу 29 июля сообщила пресс-служба следственного комитета России.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 27 июля 2016 года Соколов был задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в октябре 2009 года Виктор Смирнов заключил контракт на выполнение работ по капитальному ремонту и реставрации дома Лобанова-Ростовского на Вознесенском проспекте под гостиницу класса «пять звезд». В 2012 году заказчик в связи с нарушением сроков и требований к выполнению работ расторг контракт с «Интарсией». Однако Смирнов и его первый зам Соколов представили заказчику подложные документы со сведениями об объемах выполненных работ, и получили с него более 600 миллионов рублей.

Группа компаний «Интарсия» в 2000-е годы занимала более 50 процентов рынка реставрационных услуг в Санкт-Петербурге с годовой выручкой до 10 миллиардов рублей. В числе наиболее известных проектов компании — реставрация Константиновского дворца в Стрельне, Каменноостровского и Шуваловского дворцов, восточного крыла и арки Главного штаба, Михайловского замка, зданий Сената и Синода, Ростральных колонн Васильевского острова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter