Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Армейские игры 2016: из-за сорванной ураганом крыши на полигоне возникла массовая давка

54.166.37.177

Армейские игры 2016: из-за сорванной ураганом крыши на полигоне возникла массовая давка

По свидетельству очевидцев, в ходе танкового биатлона ветер сорвал крышу со зрительских трибун.

Армейские игры 2016: ураган сорвал крышу зрительской трибуны на I этапе «Танкового биатлона»

Ураган сорвал крышу зрительской трибуны на I этапе «Танкового биатлона» на подмосковном полигоне «Алабино», сообщил корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

«Во время проведения биатлона начался ураган. Сильный ветер с дождем сорвали часть крыши зрительской трибуны. Была небольшая давка и паника, но помощь спасателей не понадобилась. На проведение непосредственно биатлона погода не повлияла», - сказал собеседник агентства.

Корреспондент подчеркнул, что в инциденте никто не пострадал.

Во время ливня с трибун на Армейских играх-2016 сорвало крышу, возникла массовая давка

Инцидент произошел в финале второго заезда, когда последние танки встали перед трибуной и ждали оценки выступлений, пишет "Коммерсантъ".

«Сначала пошел небольшой дождь, затем неожиданно поднялся очень сильный ветер. Крышу начало поднимать, с нее полилась вода. Когда крыша стала подниматься во второй раз, в толпе зрителей началась паника, все рванули к выходам»,— сообщает очевидец.

«Началась давка, народ начал бежать вперед к ограждению, у которого стали передавать детей военным. Военные из разных стран принимали их. Часть народа побежала просто к выходу, кто-то просто не понимал, что делать»,— добавил он.

Через 2-3 минуты сильный ветер сорвал крышу и перевернул конструкцию, которая упала на площадку, на которой находились сотрудники телеканалов, скорой помощи и МЧС. По словам очевидца, брезентовая крыша не была прикреплена к основной конструкции. В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что более 20 тыс. человек посетили соревнования по танковому биатлону и церемонию открытия Армейских международных игр-2016, которые стартовали в подмосковном парке «Патриот».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter