Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Сочи 3-летнего ребенка чудом спасли из-под поезда (ВИДЕО)

54.163.166.22

В Сочи 3-летнего ребенка чудом спасли из-под поезда (ВИДЕО)

Трехлетний ребенок, оставшийся без присмотра родителей и выбравшийся из кемпинга неподалеку от Сочи, едва не оказался раздавлен товарным поездом.

Невероятная история спасения произошла в Сочи: трехлетнего ребенка вытащили буквально из-под колес поезда. Момент зафиксировали камеры видеонаблюдения, передает телеканал "Россия 24".

Малыш, оставленный без присмотра, вышел на рельсы и встал перед приближающимся грузовым составом. Это заметили двое железнодорожников, они бросились на помощь. Машинист поезда тоже увидел на путях ребенка и начал экстренно тормозить.

Спасти мальчика удалось в последнюю минуту, когда состав находился уже в нескольких метрах. Только спустя время к месту происшествия прибежали родители малыша. Правоохранительные органы начали проверку.

Работник наряда специализированной группы стрелковой команды № 35 Черноморского отряда ведомственной охраны Арсений Хазарян в интервью Лайфу заявил, что не считает свой поступок каким-то особенным.

"Да ничего особенного. Вышли на маршрутку, увидели ребёнка, побежали, успели. Самое главное, что жизнь ребёнка спасена, — сказал Хазарян. — Это 30-го числа произошло. В 16:56 пошли по путям, а в 57 минут я увидел, что мальчик переполз через рельсы и буквально через несколько секунд оттуда поезд идёт, с Водопадного. Представляете: ни мамы, ни папы, никого. Я так побежал, в жизни так не бегал, а мне уже 57-й год. Метров 130, наверное, было. Бежал по правой стороне, а поезд начал тормозить и гудеть, ребёнок испугался и ни туда ни сюда, представляете? Я перебежал на левую сторону, упал, успел вскочить, поезд уже замедлялся. Мне осталось метров 20 уже до него, до ребёнка. Подбежал, схватил его рукой, а поезд проехал то место, где он был, ещё два-три метра проехал и остановился".

Кроме того, сотрудник охраны сказал, что считает это счастливое стечение обстоятельств провидением, ведь если бы он со своим коллегой вышел на пути хотя бы на несколько секунд позже, то трагедии было бы не избежать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter