Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Бурятии пассажиры устроили бунт из-за замены самолета (ФОТО)

54.158.173.184

В Бурятии пассажиры устроили бунт из-за замены самолета (ФОТО)

В авиакомпании назвали демарш пассажиров самолета в Улан-Удэ пьяным дебошем.

Возмущенные качеством обслуживания пассажиры самолета Ан-24 в аэропорту "Байкал" Улан-Удэ потребовали остановить самолет на взлете и покинули воздушное судно.

Как пишет "Аригус", инцидент произошел, когда самолет стал заходить на взлет. В этот момент пассажиры потребовали остановить воздушное судно и выпустить их. В итоге экипаж был вынужден, ведь на борту самолета взбунтовались 18 человек — треть находившихся там пассажиров.
В Бурятии пассажиры устроили бунт из-за замены самолета (ФОТО)


Фото: "Рен-ТВ"

Демарш произошел из-за недовольства самолетом. Пассажиры заявили, что заплатили они за полет на новом Sukhoi Superjet, но вместо этого их посадили на старый Ан-24.
"Мы приобрели билеты на прямой рейс до Хабаровска на самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "ИрАэро". Полет должен был занимать всего три с половиной часа. А вместо этого нам предоставили очень старый самолет Ан-24, а лететь придется почти восемь часов с остановкой на дозаправку в Благовещенске", — сообщила пассажирка Татьяна Гончарук.

"И ладно бы просто старенький и ужасно тесный Ан-24, так во время взлета из кабины начал идти дым. Нас это сильно напугало, пассажиры стали звать бортпроводников, требовать остановить самолет. Мне было очень страшно находиться внутри, моя 11-летняя внучка так испугалась, что начала плакать", — добавила она.

В свою очередь, представители "ИрАэро" заявили, что инцидент в аэропорту Улан-Удэ произошел по вине пассажиров, причем зачинщик, предположительно, был пьян.

"Воздушное судно поменяли, потому что была производственная необходимость. Авиакомпания имеет право на замену воздушного судна того же класса, что SRJ, что Ан-24 имеют один класс. По поводу задымления: никакого задымления в кабине не было. Люди решили устроить дебош нашим бортпроводникам. Нам сообщили, что, возможно, один человек был пьян, что он и устроил этот дебош", - объяснили представители перевозчика. Его слова приводит UlanMedia.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. на предмет саботажа.

"Наши бортпроводники в соответствии с инструкциями высадили людей. На борту было 48 человек", - добавили в компании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter