Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: месть от женщин; без денег никто не хочет

54.205.8.87

Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: месть от женщин; без денег никто не хочет

Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Еще в то время, как на острове был психолог Михаил Козлов, длинноволосая принцесса унывала от одиночества и хотела найти себе точку опоры. Именно в психологе она разглядела того мужчину, который должен был ей помочь, поэтому Оля решила откровенно его соблазнять.


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Поклонники телевизионной стройки позабавились такой ситуации, ведь за некоторое время до этого, психолог рассуждал на тему супружеских измен. Всем было интересно, какая реакция будет у его супруги.


После того, как специалист приехал в столицу, ему было тяжело отбиться от длинноволосой принцессы, но он сумел сбежать от нее. Для того, чтобы зрители телевизионной стройки ничего не придумали, Михаил рассказал, что в его семье все отлично. Они с женой верят друг другу, и ничто не испортит его счастья.


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Однако так было еще до того, как Оля появилась на поляне телевизионной стройки. Это означает, что Михаил вынужден провести с ней курс терапии, который девушке назначен в судебном порядке.


Стоит отметить, что психолог решил брать с собой Олю на сеансы в роли ассистентки, чт не понравилось его супруги, которая решила ему ответить той же монетой. Теперь девушка начала ходить по различным ночным клубам и хорошо проводить время.
Козлов быстро понял, зачем это все делает его супруга. Специалист заявил, что она не будет закатывать истерики и показывать свою ревность, ведь он выше этого.


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: без денег никто не хочет


Очень часто на телевизионную стройку нужны люди для одноразовой работы. Например, танцоры, или профессионалы, которые отвечают за что-то. Таких людей на телевизионную стройку набирает Надежда Ермакова.


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Девушка постоянно публикует на своей страничке в социальной сети приглашения на пробы для участия в телевизионной стройке. Надя старается в сжатые сроки найти людей, которые требуются. В этот раз девушка зовет девушек модельной внешности для съемок в клипе.

Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: месть от женщин; без денег никто не хочет


С самого начала Ермакова требовала отличные внешние данные и отсутствие материальной выгоды, ведь съемки на телевизионной стройке для каждого должны быть честью, поэтому денежного вознаграждения никто давать не хочет. Судя по всему, если девушки нужны срочно, в этот раз нужно платить деньги.


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Ермакова снова разместила публикацию о том, что в этот раз каждая участница получит по две тысячи рублей. В этот раз условия лучше, чем обычно, однако такая мелочная сумма ничего, кроме смеха не вызвала. Вряд ли найдутся кто-то, кто захочет терять свое время ради какого-то Ивана и получить такую мелочную оплату.


Кастинг уже назначен, однако придет ли туда хоть кто-то? Или организаторам телевизионной стройки придется повышать гонорар для того, чтобы завлечь девушек с модельной внешностью?


Дом 2 последние новости на сегодня 05.08.2016: Зрителям телевизионной стройки стало интересно, что это за клип, где в главной роли будет Иван. Хотя Надя обещала, что в скором времени все всё увидят, поклонникам телевизионной стройки явно не терпится.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter