Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Фанаты верят в возвращение Гарафутдинова, Иванов заинтересовался Сухановой

54.167.129.169

Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Фанаты верят в возвращение Гарафутдинова, Иванов заинтересовался Сухановой

Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Зрители проекта уверены, что Надежда Соколовская была жестоко использована участниками и создателями проекта, между Ивановым и замужней Сухановой происходит «непонятное».


Поклонники проекта разложили по полочкам конфликт, вспыхнувший накануне в семье Глеба и Ольги Жемчуговых. Оказалось, что у каждого персонажа истории была своя отдельная роль и чтобы понять ситуацию необходимо было просто взглянуть на нее холодным взглядом.


Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Итак, Глеб Жемчугов. Преданный супруг, который ранее был довольно рьяным ловеласом, вдруг сорвался – нашел себе пассию и начал бегать «налево». Клубничку выставили и жестоким предателем, и жертвой интриг новенькой девушки, и даже жертвой предательства лучшего друга. По мнению поклонников, весь сыр бор был организован лишь для того, чтобы повысить рейтинг семьи Жемчуговых в период конкурса «Человек года», ведь жена Глеба, Ольга, является бесспорным лидером конкурса и к ней просто необходимо было привлечь внимание зрителей.


Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016


Ольга Жемчугова в данной ситуации показала себя с наилучшей стороны – достойно отвечала сопернице, верила в честность и верность супруга, защищала его перед всем коллективом и утверждала, что сохранит свою семью вне зависимости от внешних обстоятельств. В данной ситуации Ольга показалась публике чуть ли Матерью Терезой, которая готова жертвовать собственной гордостью и достоинством ради любимого мужчины.


И, наконец, третья сторона конфликта — Надежда Соколовская. Девушка была грубо использована ради достижения нескольких целей – внести страсти в семью Жемчуговых, которые стали скучны и не интересны зрителю? и вернуть на проект Тимура Гарафутдинова, который в свое время был популярным участником и вдруг покинул шоу по собственному желанию. Отношения Нади и Глеба сошли на нет и она продолжила общения с его другом, Тимуром, который сейчас находится за периметром. Публика уверена, что парень использует девушку, чтобы вновь оказаться на поляне, но остается вопрос – сам ли Гарафутдинов такой корыстный или все же игра ведется под чутким руководством продюсеров.


Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Фанаты верят в возвращение Гарафутдинова, Иванов заинтересовался Сухановой

Дом-2 последние новости и слухи сегодня 5 августа 2016: Константин Иванов и Элла Суханова явно неравнодушны друг к другу. Поклонники уверены, что легкий флирт между участниками намекает на внезапно вспыхнувшую симпатию между ними. Элла замужем, но отношения с Игорем Трегубенко явно желают лучшего – пара постоянно конфликтует и слишком быстро и глубоко окунулась в быт, который способен просто убить отношения.


Что же касается Кости, все давно поняли, что Сашу Гозиас он не любит, а потому так жестоко и с презрением к ней относится. Не подходит Саша Косте и с меркантильной стороны – Иванов не раз говорил о том, что ему нужна столичная дамочка, чтобы можно было»зацепиться». Вот как раз Элла на данную роль подходит больше всех — публика ждет развития событий с особым интересом.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter