Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Землетрясение в Мариуполе, напугавшее жителей Донбасса, попало на ВИДЕО

54.145.69.236

Землетрясение в Мариуполе, напугавшее жителей Донбасса, попало на ВИДЕО

Землетрясение на востоке Украины стало первым за последние 30 лет. Эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров.

Землетрясение в Мариуполе 7 августа 2016: подземные колебания ощущались даже на территории Ростовской области

Между Мариуполем и Донецком произошло землетрясение магнитудой 4,6. Подземные колебания также ощущались на территории Ростовской области, сообщает ТК "Дождь" со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы главного управления МЧС по Ростовской области Елены Родионовой.

Как сообщают украинские СМИ инцидент произошел примерно с 11:15 до 11:18 по местному времени.

Землетрясение в Мариуполе, 7 августа, ВИДЕО



ТАСС со ссылкой на данные Геологической службы США сообщает, что эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров.

Как отмечается, в домах, которые находились недалеко от эпицентра землетрясения, колебались стены и мебель. В соцсетях сообщают, что "дрожал" весь город, по домам пошли трещины, в квартирах и домах в полок все подало.

Подземные колебания ощущали жители Запорожской области и Ростовской области. Это также зафиксировала сейсмостанция на Северном Кавказе, рассказала Елена Родионова.

«Сейсмостанция на Северном Кавказе зафиксировала колебания. Сейсмособытие произошло на территории Украины под Мариуполем. Магнитуда — 4,6. По юго-западу Ростовской области прошли остаточные явления толчка. Ощутимых последствий не было», — рассказала Родионова.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате землетрясения никто не пострадал. По данным ведомства, в последний раз подземные толчки в регионе фиксировали 30 лет назад. Источник «Интерфакса» в экстренных службах рассказал, что на территории Ростовской области подобного сейсмособытия не было около 50 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter