Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Фигурант дела экс-губернатора Гайзера покончил с собой столичном СИЗО

174.129.114.211

Фигурант дела экс-губернатора Гайзера покончил с собой столичном СИЗО

Один из фигурантов громкого дела экс-главы республики Коми Вячеслава Гайзера покончил с собой в СИЗО "Матросская тишина".

Фигурант резонансного уголовного дела о хищении госсобственности в Республике Коми, которое организовал экс-глава региона Вячеслав Гайзер, Антон Фаерштейн был обнаружен в бессознательном состоянии в камере СИЗО "Матросская тишина" в Москве, сообщает Life.

Тело 42-летнего Фаерштейна обнаружили в его камере сотрудники следственного изолятора 9 августа. Прибывшие медики констатировали смерть арестанта и отправили тело в тюремный морг.

По данным телеканала, причиной смерти стало самоубийство.

Напомним, 19 сентября ФСБ РФ и СК сообщили о том, что остановили деятельность преступного сообщества, которое возглавлял Гайзер. Установлено, что целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества.

При обысках в кабинете подозреваемого в постоянном представительстве Республики в Москве обнаружили коллекцию элитных часов, золотую ручку и документы на покупку самолета.

20 сентября 2015 года Басманный районный суд Москвы санкционировал арест экс-главы республики Коми и еще 20 причастных к преступлениям. Среди них был умерший Фаерштейн. Установлено, что в группировке 42-летний мужчина выполнял роль финансиста-технолога. Он был руководителем двух компаний в Сыктывкаре. Одна из контор консультировала предпринимателей по вопросам коммерческой деятельности и управления, другая - занималась рекламой, печатью и фотоуслугах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter