Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Лютиков убит: странные таблетки найдены в номере директора "Уральских пельменей"

54.204.202.221

Алексей Лютиков убит: странные таблетки найдены в номере директора "Уральских пельменей"
В интернете набирает популярность версия, согласно которой, директор развлекательного проекта "Уральские пельмени" Алексей Лютиков вовсе не умер естественной смертью.

Во время осмотра гостиничного номера, в котором было найден бездыханное тело генерального директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова, сотрудники правоохранительных органов наткнулись на странные таблетки, которые сразу же вызвали подозрения у криминалистов. Чуть позже было установлено, что данное лекарство применяется людям для снижения артериального давления. Соответствующие данные раскрыл источник в полиции, который находился на месте происшествия. В свою очередь глава пресс-службы полиции Свердловской области Валерий Горелых объяснил, что в комнате, где последнюю неделю жил Лютиков, запрещенных препаратов обнаружено не было.

«В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещественных доказательств. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты», - рассказал Горелых, который также уточнил, что Лютиков проживал в екатеринбургском отеле Angelo, куда он заселился второго августа 2016 года.

Еще одной особенностью, которая сопровождала смерть директора "Уральских пельменей", является то обстоятельство, что никто из коллег Лютикова не знал, что он находится в Свердловской области. Дело в том, что сам мужчина после завершения гастролей в Сочи объяснил, что планирует отправиться в Москву.

Таким образом, в настоящий момент времени следователи рассматривают сразу несколько версий произошедшего. В качестве приоритетной рассматривается вопрос, что кто-то из посторонних проник в номер к Лютикову и между ними завязались конфликтные отношения. Другие же обстоятельства указывают на то, что на самом деле мужчина перебрал со спиртными напитками и у него остановилось сердце. Напомним также, что Алексея Лютикова обнаружила мертвым в номере горничная гостиницы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter