Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство 6-летней Вероники в Озерах отчимом обрастает жуткими подробностям

54.159.189.139

Убийство 6-летней Вероники в Озерах отчимом обрастает жуткими подробностям

На допросе отчим признался, что смерть ребенка не была случайной.

Стали известны новые подробности убийства 6-летней девочки. Приемный отец шестилетней девочки Вероники из подмосковного города Озеры сознался в её убийстве. Мужчина рассказал на допросе, что расправился с ребенком, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем сжег тело девочки, чтобы скрыть улики. Об этом пишет "МК".

По новой версии 36-летнего Роман Черников все произошло в начале апреля. Он выпивал у себя в доме на кухне, и в этот момент, по видимому, голодная девочка взяла без разрешения кусок мяса, что как раз и взбесило отца семейства. В итоге он в порыве гнева зверски убил девочку: он схватил дочку за голову и с остервенением начал бить. Отпустил ее только когда понял, что она умерла. Все попытки "оживить" ее оказалась тщетны.

Черников также рассказал как избавился от трупа приемной дочери. С его слов, он перенес ее в сарай, где и расчленил, а затем сжег на мангале. Останки ребенка развеяле в разных местах, за пределами города. Часть останков он вместе с женой рассыпал в поле возле деревни Одинокие холмы, а часть возле села Клишино. Кроме того, он, как рассказала жена и теща, угрожал убить их если они донесут об этом в полицию. Они также подтвердили эту версию подозреваемого, показав места, где они развеивали прах дочери.

Как пишет издание, по данным следствия, в сарае, где была расчленена девочка, следователи изъяли многочисленные следы бурого цвета, на следственном эксперименте подозреваемые показали места сокрытия останков ребенка.

Напомним, что ранее глава семьи утверждал, что ребенок утонул в ванной. Чтобы замести следы преступления, он вместе со своей супругой решил сжечь тело малышки. Затем мужчина озвучил ещё одну версию – Веронику якобы загрызла собака.

Сообщается, что останки шестилетней девочки до сих пор не найдены. Следствие будет настаивать на аресте приемных родителей и бабушки убитого ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter