Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство 6-летней Вероники в Озерах отчимом обрастает страшными деталями

54.197.66.254

Убийство 6-летней Вероники в Озерах отчимом обрастает страшными деталями
Вскрываются новые обстоятельства, так или иначе связанные с убийство 6-летней Вероники из подмосковного города Озеры, которое потрясло не только область, но и всю Россию.

Приемный отец покойной девочки рассказал, что действительно совершил убийство, на которое пошел вовсе не случайно. Во время допроса он признался, что решил убить приемного ребенка, когда находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Затем он, дабы скрыть все улики и отвести от себя подозрения, сжег тело девочки.

36-летний Роман Черников дал понять, что все эти деяния имели место быть в начале апреля 2016 года. Он выпивал у себя в доме на кухне. Его приемная дочь хотела кушать и взяла без спроса кусок мяса со стола. Это обстоятельство вывело из себя главу семейства. В порыве гнева он убил ребенка, когда схватил дочь за голову и начал жестоко избивать. Отпустил ее только в тот момент, когда осознал, что она больше не подает признаков жизни. Затем он пытался ее реанимировать, но не смог этого сделать, как и не стал вызывать "скорую помощь", потому что прекрасно понимал, что в этом случае он будет главным подозреваемым.

Следователи были поражены его рассказом о том, как он пытался избавиться от трупа маленькой девочки. Черников пояснил, что перенес его в сарай, где расчленил на несколько небольших кусков, а затем сжег на мангале. Останки ребенка, которые не удалось сжечь, он разнес по разным уголкам города. Некоторые из них были спрятаны возле деревни Одинокие холмы, а часть около села Клишино. Помогала заметать следы мужчине его супруга. Он запугал женщину вместе с ее матерью, что также расправится и с ними, ежели они решат обратиться в полицию. Вскоре эта версия нашла свое подтверждение в виде того, что женщины показали места, где были спрятаны останки Вероники.

Во время следственных действий, криминалисты обнаружили в сарае, где была расчленена девочка, многочисленные следы бурового цвета. Сам же убийца продемонстрировал, как расправлялся с телом своей жертвы уже после ее гибели.

Напомним, ранее появилась информация о том, что глава семьи утверждал, что ребенок утонул в ванной. Чтобы замести следы кровавой расправы, он совместно со своей женой решил сжечь труп приемной дочери. Затем у мужчины родилась в голове новая версия - Веронику якобы загрызли собаки. Останки девочки еще не обнаружены, так как продолжаются необходимые в таких случаях процедуры.

Тем временем, следователи будут ходатайствовать перед судом, чтобы под арестом оказались приемные родители и бабушка убитого ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter