Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В аварии погиб Павел Солтан и его жена: страшные фото с места ДТП

54.211.191.72

В аварии погиб Павел Солтан и его жена: страшные фото с места ДТП
Страшная авария в Ленинградской области унесла жизнь заместителя председателя Законодательного собрания Северной столицы РФ Павла Солтана. Он разбился в результате столкновения двух автомобилей на Выборгском шоссе в Ленинградской области. Всего в дорожной аварии пострадали шесть человек, включая жену политического деятеля, а также его дочь.

Сильное лобовое столкновение между автомобилями "Тойота" и "Мерседес" случилось в минувшее воскресенье. По данным спасателей и других оперативных служб, ЧП произошло в районе шести часов вечера. В пресс-службе парламента Санкт-Петербурга рассказали, что кроме погибшего вице-спикера, который управлял японской иномаркой, внутри нее находились также его дочь и супруга. Они обе сильно пострадали и были в экстренном порядке доставлены на вертолете в ближайшую больницу. Их состояние оценивается в качестве тяжелого. Серьезные повреждения тела получили еще и пассажир с водителем "Мерседеса". Они также были отправлены в медицинское учреждение.

Спустя некоторое время появилась информация о том, что Светлана Солтан умерла в больнице из-за серьезных ранений. Что касается самочувствия младшей дочери четы Солтан, то она все еще находится в тяжелом состоянии.

В качестве причины ДТП пока не выделяются какие-то версии, так как с ситуацией разбираются следователи. Даже предварительные версии эксперты не берутся озвучивать. Вполне возможно, что свидетельские показания от других водителей позволят установить истинную картину происшествие. По кадрам видно, что автомобили столкнулись "лоб в лоб".

Всего в страшной по своим последствиям дорожной аварии пострадали шесть человека, в том числе и ребенок в возрасте полутора лет, который находился в "Мерседесе". Ориентировочно можно сказать, что Солтан не являлся виновником ДТП, так как его машина находилась на той полосе, по которой ей разрешалось движение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter