Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Нападение на пост ДПС в Подмосковье: видео появилось в интернете с места нападения в Балашихе, новые подробости

54.224.225.228

Нападение на пост ДПС в Подмосковье: видео появилось в интернете с места нападения в Балашихе, новые подробости
Вооруженное нападение на сотрудников дорожной полиции, которые находились на посту, совершено в Московской области. Подробности раскрыли сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по Подмосковью.

Сегодня, 18 августа, ранним утром появились данные о том, что пост ДПС, что располагается на 20-м километре Щелковского шоссе, подвергся нападению неизвестных злоумышленников с оружием. "В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй - при попытке оказать сопротивление при задержании", - сообщили в СК.

Длительное время на месте трагедии трудились сотрудники оперативной группы, которым предстоит выяснить сначала все обстоятельства произошедшего, а затем по уликам - выйти на след преступников. "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Принимаются меры к установлению личности нападавших и мотивов совершенного преступления", - пояснили в ведомстве.

Нападение на пост ДПС в Балашихе, подробности: видео с места ЧП

В качестве приоритетной версии атаки на пост ДПС в Подмосковье - нападение из-за желания завладеть оружием сотрудников правоохранительных органов. Также следователи не сбрасывают со счетов и возможность осуществления преступления на почве мести. Соответствующие данные предоставили в Главном следственном управлении СКР по Московской области.

Следователи по "горячим следам" установили, что, возможно, преступники пошли на преступление в виду мести правоохранителям, которые накануне отобрали права у их родственников на управление транспортным средством.

Криминалисты отрабатывают всевозможные версии произошедшей трагедии, а на месте проводились все требуемые следственные мероприятия. «Проведен повторный осмотр места происшествия, изъяты камеры видеонаблюдения, допрошены свидетели», - добавили в следственном управлении.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter