Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Тюмени сняли на ВИДЕО три НЛО и военный истребитель

54.204.198.71

В Тюмени сняли на ВИДЕО три НЛО и военный истребитель

Запись странных объектов вызвала бурное обсуждение в Сети.

Жители Тюмени устроили бурное обсуждение видеозаписи, на которой в небе над городом запечатлен военный истребитель и три НЛО. Видеозапись собрала тысячи просмотров в Сети.

Ролик опубликовал пользователь Иван Климочкин, которому удалось заснять, как в вечернем небе зависли три странные точки, которые не светились и не издавали никаких звуков.



В своих комментариях к увиденному пользователи высмеяли автора видеозаписи, заявив, что три НЛО на небе имеют вполне земное происхождение: это могут быть птицы, квадрокоптеры или что-то из военной техники.

Через некоторое время автор видео на своей странице в соцсетях ответил на комментарии сомневающихся.

"Многие считают, что это фейк, но мы видели это собственными глазами. Да, конечно, мы не специалисты-уфологи, но могу сказать одно: данные объекты парили в небе сначала на разных расстояниях от друг друга, затем выстроились в геометрически равный треугольник, и рядом находилось очень много мелких объектов, их камере не видно. К сожалению, заснять их исчезновение не удалось, через две минуты на небе ничего уже не было. Впечатления остались самые наифантастические, такое не увидишь в повседневности", - написал он.

По данным Ura.ru, военные объекты над Тюменью в тот вечер действительно летали: примерно в то же время очевидцы рассказали об истребителе в небе над городом.

По некоторым данным, появление самолета могло стать частью совместных учений авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа: накануне летчики нескольких авиаполков на Урале и в Западной Сибири на сверхзвуковых истребителях-перехватчиках МиГ-31 и фронтовых бомбардировщиках Су-24 отрабатывали нанесение массированного ракетного удара и прикрытие от нападения условного противника.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter