Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Захват заложников на Алтае: пьяный мужчина расстрелял молодых девушек

54.224.77.47

Захват заложников на Алтае: пьяный мужчина расстрелял молодых девушек
Захват заложников на Алтае, подробности: пьяный местный житель взял в заложники двух девушек в возрасте 16 и 19 лет, после чего убил одну из них.

Страшные новости приходят из Республики Алтай, где накануне случился захват заложников. Местный житель, которому 40 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения взял в заложники двух девушек, возраст которых - 16 и 19 лет. Его состояние было настолько плачевным, что он не мог отдавать отчет о своих действиях, поэтому убил младшую из заложниц, а затем выстрелил в себя. Подробности рассказали сотрудники Следственного управления СК РФ по Республике Алтай.

Трагическое происшествие случилось в селе Теректа Усть-Коксинского района Алтая. Следственные органы располагают данными о том, что ночью 19 августа пьяный местный житель, вооружившись ружьем, взял в заложники 16-летнюю школьницу и 19-летнюю студентку. Он угрожал убить их и требовал, чтобы ему сообщили о местонахождении его жены и ее телефонный номер, также он сообщил, что отпустит заложниц, когда она придет к нему.
20 августа представители МВД провели специальную операцию по освобождению заложниц, в ходе которой мужчина-преступник, осознав, что его скоро арестуют, застрелил 16-летнюю школьницу, ранил вторую заложницу, а затем выстрелил в себя и умер.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части второй статьи 206 УК РФ ("Захват заложников"). Также производство открыто по факту убийства. Уголовно-правовая оценка будет дана и действиям сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в операции.

Также выяснилось, что 40-летний преступник ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности, тогда как его супруга проживала в соседнем регионе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter