Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Латынина и нападение злоумышленников с фекалиями: материалы с места событий попали в сеть (ВИДЕО)

54.161.175.236

Юлия Латынина и нападение злоумышленников с фекалиями: материалы с места событий попали в сеть (ВИДЕО)

На днях в Москве было совершено нападение на журналистку Юлию Латынину. Редактор издания «Новая газета» шла на работу в офис радиостанции «Эхо Москвы», где она также работала. По дороге, почти у самого офиса, на нее внезапно напали двое неизвестных. Они караулили ее на мотоцикле и прятали лица под шлемами. Когда Латынина, ничего не подозревая, к ним приблизилась, они вылили на нее канистру с фекалиями. После этого злоумышленники мгновенно скрылись с места преступления.
Инцидент вызвал большой ажиотаж в средствах массовой информации. А недавно в сети даже появилось видео с места событий. Снятое оно было, очевидно, самими злоумышленниками. На снимках видно, что Латынина действительно приближается к незнакомцам на мотоцикле, ни о чем не подозревая. Внезапно на нее выливается содержимое канистры. Злоумышленники быстро уезжают, а Латынина, шокированная произошедшим, остается на месте происшествия.
Юлия Латынина и нападение злоумышленников с фекалиями: материалы с места событий попали в сеть (ВИДЕО)

Сама журналистка позже рассказала, что преступники поступили подло и трусливо. По ее словам, она вполне могла бы постоять за себя физически, если бы те не скрылись с места преступления. Однако же этот инцидент ничего кроме неприятных эмоций Латыниной не доставил. Конечно, ей было неприятно очутиться с ног до головы в фекалиях, но какого-то ущерба это ей не принесло.

Юлия Латынина даже имеет свои подозрения насчет того, кто же это мог быть. По ее словам, скорее всего, злоумышленники так пытались отомстить за кремлевского ресторатора Пригожина, о котором «Новая Газета» опубликовала не слишком приятую для него статью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter