Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)

54.146.141.60

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)

Информацию об интимной связи учительницы со школьницей проверит СКР.

В Альметьевске учительница совратила школьницу: девушка-подросток попала в больницу

В Альметьевске Республики Татарстан 15-летняя ученица одной из местных школ попала в больницу с кровотечением после секса с 24-летней учительницей.

Как сообщает Life, все произошло утром минувшего вторника. Учительница русского языка и литературы Ролия К. вызвала к себе домой бригаду медиков. Приехавшие на место врачи обнаружили на ее кровати истекающую кровью школьницу Гульнару М. (Имена и фамилии изменены - прим. ред.).

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - цитирует издание осведомленный источник.

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)


Фото: InKazan.ru

В итоге медики диагностировали у несовершеннолетней повреждения в области гениталий и наложили несколько швов, причем деушки не смогли дать внятного ответа на вопрос о том, что произошло. Только после того, как врачи доложили о случившемся в правоохранительные органы, подруги признались, что вступали друг с другом в интимную связь.

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - рассказали в правоохранительных органах.

Сейчас жизни Гульнары ничего не угрожает, но следователи начали проверку появившейся в СМИ информации.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В ходе проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", - цитирует "РГ" старшего помощника руководителя управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

В случае, если сведения о половой связи подтвердятся, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter