Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство в Киржаче: Мелкумян сознался в преступлении, последние новости о расследовании

54.163.166.22

Убийство в Киржаче: Мелкумян сознался в преступлении, последние новости о расследовании
Страшное убийство в Киржаче, где бизнесмен Сергей Мелкумян средь бела дня расправился со своим давним обидчиком Александром Межуевым обрастает новыми подробностями. Как оказывается, авария могла быть не случайной. Имеются основания полагать, что Сергей Мелкумян спровоцировал столкновение с машиной экс-полицейского, после чего решил с ним разобраться. Действовал он из мести.

Чудовищная по своим последствиям расправа на автомобильной дороге случилась между участниками ДТП во Владимирской области, где в городе Киржач столкнулись "лоб в лоб" автомобили "Инфинити" и "Шкода". После аварии водители решили разобраться друг с другом, так как никто не признавал своей вины. Инцидент был зафиксирован 21 августа в 11:30 по местному времени рядом с дорожным сервисом на улице Шелковиков в Киржаче.
"После произошедшего водитель "Инфинити" вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение. Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным", - отмечается в сообщении полицейских.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 года: последние новости

Как видно на обнародованных кадрах, окровавленный мужчина пытался убежать от преследования, призывая при этом на помощь очевидцев.

Впрочем, никто из свидетелей так и не решился предотвратить убийство, и пострадавший, после еще нескольких ударов ножом, скончался в итоге от полученных травм в машине скорой помощи.

В комментарии к ролику говорится, что свидетелями убийства стали десятки человек, а мотивом расправы была не обида, возникшая из-за ДТП, а "любовный конфликт". Сейчас нельзя назвать основную версию.

Известно, что погибший 44-летний автолюбитель работал в сфере пассажирских перевозок. По некоторым данным, ранее он служил в МВД.

Задержанный мужчина в ходе допроса пояснил, что совершил убийство в приступе гнева. Он также выразил сожаление и раскаяние в своем поступке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter