Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Учительница из Альметьевска может сесть на 6 лет: любовница ученицы подписала подписку о невыезде

54.204.104.71

Учительница из Альметьевска может сесть на 6 лет: любовница ученицы подписала подписку о невыезде

Резонансное преступление с участием 24-летней учительницы русского из города Альметьевск, что в Республике Татарстан, продолжает расследоваться. Напомним, что 21 августа, ученица этого педагога попала в больницу. Скорую вызвала сама учительница. Оказалось, что педагог и ученица были любовницами, и поддерживали интимную связь последние полгода. Во время очередного интимного контакта у школьницы началось кровотечение в интимной области тела, которое ее старшая подружка не сумела остановить самостоятельно. Осмотрев пострадавшую, врачи заинтересовались происшествием и сообщили о нем в полицию.

На данный момент уголовное дело уже возбуждено. Учительница на допросе во всем призналась. Источник в правоохранительных органах сообщил, что педагогу грозит до шести лет лишения свободы за сексуальные сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. На данный момент подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Учительница из Альметьевска может сесть на 6 лет: любовница ученицы подписала подписку о невыезде

Теперь следователям предстоит провести допрос самой пострадавшей. Девочка уже говорила полицией, но объективных показаний дать не смогла. Теперь ей предстоит поработать с психологом.

Примечательно в этой истории то, что фактически инициатива любовных сношений принадлежала не только педагогу, но и самой ученице. По некоторым данным, девочка была влюблена в свою старшую подругу, и грозила покончить с собой, если та ее бросит.

Интересно, что о дружбе дочери со старшей подружкой знали родители пострадавшей. По словам мамы девочки, та назвала свою учительницу-любовницу подружкой, и рассказала, что ей недавно исполнилось девятнадцать лет. Родители были не против такой дружбы, тем более что дочь всегда хорошо отзывалась о своей подружке и проводила с ней много времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter