Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Стали известны подробности изнасилования девочки в самолете: педофилу грозит до 20 лет тюрьмы

54.204.199.76

Стали известны подробности изнасилования девочки в самолете: педофилу грозит до 20 лет тюрьмы

В отношении 71-летнего жителя Тамбова возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении пожилого извращенца, надругавшегося над 9-летней девочкой на борту самолета. Педофилу грозит до 20 лет колонии.

"По версии следствия, 24 августа сестры 9 и 11 лет следовали рейсом Новосибирск—Москва без сопровождения взрослых. На соседнем кресле с 9—летней девочкой летел 71-летний житель Тамбова. Со слов малолетней, во время полета мужчина совершил в отношении нее действия сексуального характера. По прилету в столицу девочка сообщила о произошедшем матери, после чего они обратились в правоохранительные органы. Следствием принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на поиск и задержание подозреваемого", — цитирует Ura.ru источник в СКР.

В ведомстве добавили, что уголовное дело было возбуждено по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет".

Мать пострадавшей девочки заявила, что злоумышленник сначала гладил пострадавшую, а потом пытался сделать так, чтобы она приспустила одежду, после чего надругался над ней. Женщина отметила, что педофила опознали по записям камер видеонаблюдения.

"Он хорошо выглядит. Для своего возраста, можно сказать, красавчик. Такие люди всегда выглядят презентабельно, поэтому от них ничего такого не ждешь", — рассказала она.

Отмечается, что старшая сестра пострадавшей сидела через несколько рядов у окна, но не знала, что происходит с ее родственницей.

Ранее TopNews писал о том, что в СМИ поступили сведения только о попытке изнасилования малолетней девочки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter