Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Перми 28 августа ураган сорвал железную крышу и закинул ее на коммунальный мост (фото, видео)

54.166.7.87

В Перми 28 августа ураган сорвал железную крышу и закинул ее на коммунальный мост (фото, видео)
Невероятный по своим последствиям ураган в Перми 28 августа до сих пор вызывает бурные обсуждения в интернете. Под пристальным вниманием находится металлическая крыша, которую снесло, а затем закинуло сильным ветром на мост.


Пару дней назад в центре Перми случился самый настоящий транспортный коллапс. Он произошел из-за урагана, который обрушился на регион глубокой ночью и продолжался несколько часов. В частности, после порыва ветра сорвало металлическую крышу хозяйственного корпуса на улице Спешилова, после чего ее закинуло на мост через реку Кама. Очевидцы в социальных сетях делятся подробностями случившегося, прикладывая фотографии и видеозаписи инцидента, который лишь чудом не привел к жертвам.

«Простояла больше часа на пробке в камдолину. В обе стороны намертво стоит», - поделилась пользователь твиттера @AllSSh. В результате, в обе стороны образовалась огромная пробка, по данным сервиса Яндекс.Пробки ее длина составила 6,9 километра.

На месте происшествия длительное время работали коммунальные службы, тогда как сотрудники дорожной полиции оперативно перекрыли мост, дабы избежать негативных последствий для водителей проезжающих по нему автомобилей.



Отдельно уточняется также, что ураган повалил дерево на электропровода, что привело к остановке движения трамваев по улице Карпинского.

Не прошла проверку непогодой и крыша администрации Мотовилихинского района. Сорванные ветром куски металлической кровли повисли на деревьях и разбросало по двору. К счастью, и здесь обошлось без жертв. Как нам пояснили в администрации, ремонт кровли был завершен совсем недавно. Теперь подрядчикам, по всей видимости, придется восстанавливать крышу за свой счет.

А на улице Карпинского из-за повисшего на проводах дерева было временно остановлено движение трамваев. При этом никто не пострадал. Аварийные службы сработали оперативно: уже через полчаса трамваи продолжили путь.

Немало автомобилей оказалось погребенными под завалами из веток и деревьев. Отныне требовать компенсацию за покореженные авто автовладельцам предстоит либо в страховой компании, либо в суде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter