Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: в Нижнем Новгороде школьницы раздеваются в соцсетях за 50 рублей (ФОТО)

54.163.94.5

СМИ: в Нижнем Новгороде школьницы раздеваются в соцсетях за 50 рублей (ФОТО)

Всего же "ВКонтакте" действует около 300 групп подобной направленности.

В Нижегородской области местные школьницы продают в Сети свои обнаженные снимки, требуя за это вознаграждение в 50 рублей.

Как пишет издание "Pro Город", "Вконтакте" существует около 290 тематических групп, в которых несовершеннолетние предлагают приобрести свои голые снимки фотографии в обнаженном виде.

Журналист издания поинтересовался у одной из девушек, действительно ли она продает свои пикантные изображения и получил утвердительный ответ.

"Привет! Продаю! Свои иимувукли сестренки! 10 штук - 50 рублей. 20 штук - 100 р. Видео 44 секунды - 50 рублей. Предпоказ по одному фото в ЛС. Халявщики мимо", - написала школьница, сопроводив сообщение бесплатным "предпоказом".

СМИ: в Нижнем Новгороде школьницы раздеваются в соцсетях за 50 рублей (ФОТО)


Издание утверждает, что в этих группах оказалось множество девушек, занимающихся подобным "бизнесом" за весьма скромную оплату.

"Расценки стандартные: 10 фото – 50 рублей. За дополнительную плату сделаю фотографии по твоему желанию", - написала журналисту одна из школьниц.

Оказалось, что в этих сообществах есть даже так называемые "вербовщики", помогающие девушкам "пиарить" свои страницы в "Вконтакте".

Когда нижегородский журналист создал фейковый аккаунт девушки и вступил с него в несколько упомянутых сообществ, то к нему посыпались предложения от мужчин, предлагающих заняться сексом.

СМИ: в Нижнем Новгороде школьницы раздеваются в соцсетях за 50 рублей (ФОТО)


"Девочки хотят показать себя, не задумываясь о морали. Они не понимают, что это плохо. Также большинство из них чувствуют безнаказанность, так как понимают, что родители ничего не узнают, ведь они не часто бывают в социальных сетях", - прокомментировала ситуацию психолог-психотерапевт Жанна Романенко.

Ранее TopNews писал о том, что "ВКонтакте" была обнаружена целая сеть, вербующая детей в порнобизнес.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter