Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Учительница из Альметьевска может сесть на четыре года: юристы оценили тяжесть преступления педагога

54.205.47.26

Учительница из Альметьевска может сесть на четыре года: юристы оценили тяжесть преступления педагога

Скандально известная учительница русского языка из города Альметьевск, скорее всего, получит реальный срок. Об этом сообщает портал Inkazan с ссылкой на источники в адвокатуре. Журналисты издания опросили нескольких профессиональных юристов, и те единогласно сошлись во мнении, что педагог сядет в тюрьму. Но при этом срок может быть относительно коротким. Учительнице могут дать до шести лет в колонии, но юристы считают, что она получит не более четырех лет.

Напомним, что резонансное преступление произошло неделю назад. 24-летняя педагог из Альметьевская была задержана полицией по подозрению в сексуальных сношениях с несовершеннолетней девочкой. Пятнадцатилетняя любовница учительницы травмировала половые органы во время их очередного любовного акта. Учительница вызвала скорую, а врачи, после осмотра пострадавшей, сообщили о случившемся в полицию.

Оказалось, что роман учительницы и несовершеннолетней девочки длился около полугода. По факту, никакого насилия в отношении несовершеннолетней предпринято не было. Однако действия учительницы все равно подпадают под уголовную ответственность.

Учитывая то, что задержанная во всем призналась и согласилась сотрудничать со следствием, на максимальный срок ее преступление вряд ли потянет. Учитывая также, что в отношении ученицы физического насилия предпринято не было, и все проходило по обоюдному согласию, наказание может быть еще более ослаблено. Тем не менее, педагогу грозит не менее четыре года. Напомним, что сама обвиняемая уволилась из школы сразу же, как только резонансное преступление набрало огласки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter