Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новая "Битва экстрасенсов" стартует на ТНТ

54.163.166.22

Новая "Битва экстрасенсов" стартует на ТНТ

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 1 серия выходит на ТНТ 3 сентября 2016.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 1 серия 3 сентября 2016 выйдет на ТНТ

3 сентября 2016 года в эфир ТНТ выйдет 1 серия 17 сезона "Битвы экстрасенсов". Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным за всю историю проекта.

Авторы программы провели масштабный кастинг: участников "Битвы" искали с прошлой осени. Продюсеры шоу сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. Всего кастинги программы охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала збаввруш[/i] из Лондона, некоторые приехали на отбор из Норвегии, Израиля и Австралии.
"Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!", - приводит слова ведущего "Битвы экстрасенсов" Марата Башарова "Вокруг ТВ".

В кастинге 17 сезона "Битвы экстрасенсов" участвовали самые невероятные люди: один мужчина, пришедший в обычной футболке и джинсах, оказался настоящим суфием. Другой заявил, что он настоящий тамплиер - член рыцарского ордена, известного с 12 века. Также на проекте зрители увидят девушку, которая называет себя не ясновидящей, а Сновидящей: информация ей приходит во сне.
"Будучи главным скептиком проекта, я и не надеялся, что в 17-й сезон мы сможем набрать, действительно, сильных экстрасенсов. Но Земля Русская славится людьми со сверхспособностями, и новый сезон обещает быть интересным. Мне не хотелось бы раскрывать всех карт, но могу точно сказать, что в этот раз мы по многочисленным просьбам зрителей изменили наше традиционное испытание "Багажник". Уже в первой серии можно будет увидеть все нововведения", - рассказал главный скептик "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов.
"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 1 серия ВИДЕО анонс



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter