Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Похищение и убийство 2-летней девочки в Иваново обрастает шокирующими подробностями (ВИДЕО)

54.92.180.46

Похищение и убийство 2-летней девочки в Иваново обрастает шокирующими подробностями (ВИДЕО)

Задержана подозреваемая в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иваново.

Убийство в Иваново: 2-летнюю девочку убилиз-за ревности

Трагедия случилась 1 сентября. Подозреваемая в убийстве 2-летней девочки 25-летняя Г.Ширалиева ее из коляски у подъезда одного из домов по улице Меланжевая в Иванове, воспользовавшись тем, что родственница девочки ненадолго отлучилась. После чего она на такси отправилась к лодочной станции, где и утопила ребенка.
К настоящему моменту женщина задержана, тело девочки найдено. Об этом сообщает на сайте СКР по региону. Задержать подозреваемую збаввруш[/i] помогли записи с камер наблюдения и показания таксиста.
Убийство 2-летней девочки в Иваново шокировало своей жестокостью. ВИДЕО



"Сотрудниками СУ СК России по Ивановской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками УМВД России по Ивановской области и добровольческим отрядом «Лиза-Алерт» около 19 часов 2 сентября 2016 в акватории реки в парке «Харинка» города Иваново обнаружено тело похищенной сегодня днем малолетней девочки. По подозрению в совершении убийства задержана местная жительница 1991 года рождения", - говорится в сообщении ведомства.

Также, согласно пресс-релизу, ее действия переквалифицированы со статьи "Похищение заведомо несовершеннолетнего" на "Убийство малолетнего, сопряженное с похищением". С подозреваемой проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно – медицинская экспертиза.

Похищение и убийство 2-летней девочки в Иваново обрастает шокирующими подробностями (ВИДЕО)


Предположительно, основной мотив убийцы – ревность к мужу. Так, практически сразу после того, как утопила ребенка, стала звонить своему мужу, который является биологическим отцом ребенка.
Муж, как оказалось, в этот момент находился на море - с другой девушкой.

По данным Лайфа, Ширалиева давно знала, что эта девочка — дочь его мужа, некоторое время Ширалиевы жили в соседних коттеджах с семьёй погибшей девочки. На допросе подозреваемая отказывается признавать свою вину, Ширалиева говорит, что уже год не видела девочку, что сидела дома и выходила только оплатить телефон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter