Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство 2-летней девочки в Иваново обросло страшными подробностями

54.87.121.0

Убийство 2-летней девочки в Иваново обросло страшными подробностями
К настоящему моменту правоохранительным органам удалось задержать подозреваемую в похищении и дальнейшем убийстве 2-летней девочки в Иваново.

Трагическое происшествие случилось первого сентября 2016 года. Как установили следователи, подозреваемая в убийстве двухлетней девочки 25-летняя Г. Ширалиева украла ребенка из коляски рядом с подъездом одного из домов по улице Меланжевая в городе Иваново. Подозреваемая воспользовалась тем моментом, что родственница девочки отлучилась на несколько минут. Но дальше последовало самое страшное - Ширалиева вызвала такси, а затем увезла ребенка к лодочной станции, где и утопила малышку.

Убийство 2-летней девочки в Иваново обросло страшными подробностями

Задержать подозреваемую удалось по "горячим" следам. Тело девочки было обнаружено на одной из местных рек. Следователи пояснили, что задержать подозреваемую в убийстве женщину удалось на основе показаний таксиста и записей с камер видеонаблюдений.

"Сотрудниками СУ СК России по Ивановской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками УМВД России по Ивановской области и добровольческим отрядом «Лиза-Алерт» около 19 часов 2 сентября 2016 в акватории реки в парке «Харинка» города Иваново обнаружено тело похищенной сегодня днем малолетней девочки. По подозрению в совершении убийства задержана местная жительница 1991 года рождения", - говорится в сообщении СК РФ.

Вскоре стало известно, что действия предполагаемой преступницы были переквалифицированы со статьи "Похищение заведомо несовершеннолетнего" на "Убийство малолетнего, сопряженное с похищением". С подозреваемой проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно - медицинская экспертиза.

Имеются основания полагать, что женщина пошла на убийство беззащитного ребенка с целью отомстить мужу из-за ревностного отношения к нему. В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что сразу после того, как девочка была утоплена, подозреваемая стала звонить своему супругу, который является биологическом отцом ребенка. В этот момент мужчина находился на отдыхе на море с другой девушкой. Видимо, этот момент окончательно добил Ширалиеву и вызвал бурю ненависти, сопряженные с местью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter