Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый поворот в секс-скандале вокруг школы №57: учительница забеременела от ученика (ФОТО)

54.166.7.87

Новый поворот в секс-скандале вокруг школы №57: учительница забеременела от ученика (ФОТО)

Скандал в школе 57 города Москвы набирает обороты: бывшие ученики элитной столичной школы рассказали о разврате в стенах учебного заведения.

Скандал вокруг школы 57 Москвы продолжается: в Facebook запущена война компроматов

Секс-скандал вокруг 57-й школы Москвы, о которой ранее писал Topnews, продолжает набирать обороты. В Фейсбуке началась полномасштабная война компроматов. По отзывам бывших учеников 57-й школы и их родителей, некоторые педагоги в открытую крутили романы с несовершеннолетними, а в самой школе царила атмосфера разврата, пишет "КП".

Так, как рассказала изданию Юлия Баграмова, выпускница 57-й, в 2007 году на осенних каникулах была совместная поездка в Италию зфаишхга класса ее сына и гуманитарного класса Меерсон. В этой поездке у него начался роман с учительницей, преподававшей в его классе. Именно роман, длившийся почти год. В итоге учительница оказалась беременной и родила ребенка.

Роман учительницы с учеником вовсе не помешал ей преподавать в том же классе. Другие дети были в курсе происходящего, но администрация не считала нужным вмешиваться.

По словам женщины, чтобы добиться смены учителя, у учеников ушло полгода. " Финалом был ночной звонок Менделевичу домой и крик «прекратить это б…во», только после этого нам сменили учителя", -резюмировала она.

Выпускники школы № 57 рассказали о гомосексуальных связях в стенах учебного заведения

Выпускник 57-й Вадим Цейтлин рассказал, что Б. М. Давидович (завуч 57-й школы) имел сексуальные контакты с учениками. По его словам, "жертвы были мужского пола и несовершеннолетние".

"Нам неизвестно о случаях физического насилия, но эти контакты были, безусловно, принудительными и никоим образом не происходили по желанию жертв (имеется в виду, что мальчики были гетеросексуальными, но их склонили к противоестественным отношениям. - прим)", - резюмировал он.

О контактах с преподавателями откровенно рассказали только двое выпускников. Даниил Пиунов признался, что 13 лет назад стал жертвой домогательств нынешнего завуча 57-й школы Бориса Давидовича. А Егор Осипов написал о своих отношениях с историком Борисом Меерсоном.

Интерес к ученикам проявляли не только мужчины, но и женщины. Причем, выпускница Мария Немзер рассказала именно про лесбийскую любовь и принуждение.

В школе № 57 аборты у учеников были не редкость

Преподавательница 57-й Александра Кнебекайзе призналась, что все началось с секса с учениками. "До сегодняшнего дня мне были известны три случая (один из них закончился абортом, второй - рождением ребенка), не считая многочисленных и упорных слухов. Только один из случаев связан с уволенным из школы Борисом Меерсоном, два других - с двумя другими учителями. Один из них - вернее, одна - уволена, другой продолжает работать в школе.

Почему же педагоги молчали? Потому что прямых доказательств нет, а сами ученики часто не считали, будто происходит что-то ненормальное. Наоборот, это же так круто... Для других, наоборот, пересказ этой истории стал бы слишком травматичным", - рассказала она.

По ее словам, происходящее внутри школы не всегда видно снаружи. Одна из учительниц была уволена - как раз по настоянию тех, кому секс учителя и ученика не кажется нормальным положением вещей.

Учитель истории школы № 57 Борис Меерсон проходит лечение у психотерапевта

Между тем Лайф пишет о том, что преподаватель московской школы № 57 Борис Меерсон был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту после того, как в соцсетях его обвинили в растлении учеников. Об этом сам учитель истории рассказал в беседе одному из журналистов Израиля, куда Меерсон уехал сразу, как только детали его взаимоотношений со школьницами стали достоянием общественности.

Учитель истории школы 57 Борис Меерсон. ФОТО из соцсетей

Новый поворот в секс-скандале вокруг школы №57: учительница забеременела от ученика (ФОТО)


"Мне ещё пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, — признался Меерсон. — По крайней мере, так считает мой психотерапевт".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter