Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

В Одессе пытались захватить гостиницу: есть пострадавшие, задержаны 22 человека (ВИДЕО)

54.204.172.174

В Одессе пытались захватить гостиницу: есть пострадавшие, задержаны 22 человека (ВИДЕО)

Три человека пострадали в результате перестрелки в гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду, 7 сентября 2016 г.

Стрельба и захват гостиницы с заложниками в Одессе в ночь на 7 сентября 2016 г. попала на ВИДЕО

Около десяти часов вечера в гостиницу Villa le Premier в районе 9-й станции Большого Фонтана ворвалась группа неизвестных. Нападавшие забаррикадировались внутри здания и удерживают заложников. На месте находится спецназ полиции. Периметр оцеплен, сообщил в ночь на среду "7 телеканал".

На месте событий ходят слухи о попытке рейдерского захвата. По словам очевидцев, произошла перестрелка между зфаишхга сотрудниками двух охранных фирм.

Три человека пострадали в результате перестрелки в гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду, возбуждено дело по статье "хулиганство", сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Национальной полиции Украины в Одесской области.

Ранее на официальной странице ведомства в Facebook сообщалось, что полиция Одессы задержала сотрудников двух охранных агентств, устроивших перестрелку в гостинице Villa le Premier — всего 22 человека. По данным полиции, конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые для выяснения отношений наняли сотрудников охранных агентств "АС" и "Олимп Юг".

"Сотрудниками полиции были задержаны 23 участника конфликта и доставлены в Шевченковское отделение полиции. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи", — говорится в сообщении.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter