Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

57 школа скандал: работникам школы и педофилу, совращающему учениц более 16 лет, грозит большой срок

54.147.211.117

57 школа скандал: работникам школы и педофилу, совращающему учениц более 16 лет, грозит большой срок
57 школа скандал: работникам школы и педофилу, совращающему учениц более 16 лет, грозит большой срок
Как сообщается в российских СМИ, недавно выяснилось, что преподаватель истории Борис Меерсон более 26 лет совращал своих учениц. Об этом стало известно благодаря журналистке Екатерине Кронгауз, которая в Фейсбуке опубликовала информацию, о том, что учитель истории ведет себе неподобающим образом и пристает к девочкам. После такого заявления, остальные ученицы решились на то, чтобы поделиться и своими проблемами с читателями в Сети. Они подтвердили, что Борис Меерсон действительно «грязно» приставал к ним и требовал интимных отношений.Более того, они утверждают, что некоторые преподаватели и руководство знало о происходящем, но нечего не делало, чтобы предотвратить растление своих учеников. Даже после того, как в социальных сетях, еще 20 лет назад, учащиеся начали анонимно обсуждать педофиличиские наклонности историка, руководство создало меморандум, который запрещал им когда-либо распространять ложные слухи о преподавателях.

Такая шумиха негативно повлияла на статус школы. В итоге директора образовательного учреждения подал в отставку. Он заявил, что для всех будет лучше, если он уйдет и даст любимой школе возобновиться после ужасного происшествия.
Павел Астахов, уполномоченный РФ по правам детей, прокомментировал инцидент в школе 57. Он заявил, что в учебном заведении работает педофил, которого надо срочно или лечить, или за решетку. Кроме того, он сообщил, что работникам школы придется нести криминальную ответственность за поступки их коллеги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter