Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ДТП на Ярославском шоссе: стали известны подробности смертельной аварии

54.211.5.239

ДТП на Ярославском шоссе: стали известны подробности смертельной аварии
Чудовищное по своим последствиям ДТП случилось накануне на Ярославском шоссе Москвы. Трагедия унесла жизни четырех человек, трое из которых были членами одной семьи. Спастись, получив серьезные травмы, удалось лишь малышу в возрасте трех лет. Так уж сложилась его судьба, что он в одночасье стал сиротой.

Автомобильная катастрофа произошла примерно в восемь часов утра на 40-м километре Ярославского шоссе, что рядом с деревней Кощейко. Здесь столкнулись "Мерседес" и "Сузуки". Второй автомобиль угодил в кювет, а все находящиеся в нем пассажиры погибли. Из последних сведений по этому происшествию следует, что его жертвами стали беременная женщина, ее супруг и трехмесячный ребенок. Четвертым погибшим оказался водитель автомобиля.

В свою очередь очевидцы трагедии утверждают, что одному человеку из "Сузуки" удалось выжить. Им стал трехлетний мальчик, сын погибших в автокатастрофе мужчины и женщины. Уточняется, что спасло ребенка то обстоятельство, что он находился в автокресле.

Выжить удалось предполагаемым виновникам трагедии: молодому человеку и его девушке, которые двигались в немецкой иномарке. Очевидцы также добавляют, что у них имеется болевой шок.

Также установлено, что "Мерседес" на большой скорости въехал в "Сузуки" в тот момент, когда японская машина находилась на обочине. Однако эти данные не точные, так как другие источники утверждают, что столкновение произошло, когда оба автомобиля двигались в попутном направлении.

В ближайшее время вскроются все детали происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи стараются в максимально сжатые сроки установить все обстоятельства гибели людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter