Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Воры в законе» устроили в Ереване массовое кровавое побоище группировок

54.163.149.151

«Воры в законе» устроили в Ереване массовое кровавое побоище группировок


«Воры в законе» устроили в Ереване массовое кровавое побоище в сентябре этого года, как сообщает politland.com. «Высокие покровители» Армении выразили нежелание закрывать глаза на «коронованных», вступать с ними в преступный сговор и «крышевать» бандитов. Поскольку «карманные» бандитские формирования стали невыгодны, от них, как от социального явления, решили избавиться. Впервые за десять лет власти Армении заговорили о том, что на территории страны не должно быть этнических «авторитетов».

Этническими армянами оказались обе противоборствующие стороны. «Передел» в Ереване касался только «воров в законе» Армении, группировок другой национальности в массовой драке не было. Александр Макарян или «Ало» заручился поддержкой Норайра Пилояна по прозвищу «Кончо». Их группировки пошли против «авторитетов» Андронака Сагояна, известного как «Зап», Геворика Ошаканского и знаменитого в определенных кругах «Суро». Завидев автомобиль полиции, дерущиеся стороны поспешили покинуть место драки. Раскол могло спровоцировать избиение в августе «авторитетного» Жирайра Брутяна (Жиро).

«Воры в законе» устроили в Ереване массовое кровавое побоище группировок


Ранее издание о криминале в России писала, что один из «коронованных», Сагоян по прозвищу «Зап», настолько обнаглел, что власти Армении и Чехии стали сотрудничать с целью его наказания. В 2013 году Прага приговорила иностранного гражданина заочно к 22 годам лишения свободы за убийства и рэкет. У Армении и Чехии нет соглашения о признании судебных приговоров друг друга законными, но пришлось подписать бумагу о том, что Ереван признает европейский ордер на арест «Запа». Тогда же от Сагояна отказался его адвокат Вааган Мартиросян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter