Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за брошенного в Касьянова торта

54.224.225.228

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за брошенного в Касьянова торта
Полиция отказала председателю оппозиционной партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения на него с тортом. Об этом сообщил адвокат политика Александр Гофштейн, слова которого в среду, 17 февраля, приводит «Интерфакс».

«Мне сообщили о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому заявлению. Оно передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке», — рассказал представитель политика.

Он не исключил, что решение будет обжаловано. «Как только мы получим текст этого документа, мы решим этот вопрос», — сказал Гофштейн.

Как отмечает агентство, днем ранее, 16 февраля, глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство своевременно рассмотрит запрос о нападении на Касьянова и даст на него ответ.

10 февраля в пресс-службе московского главка сообщили, что правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента, произошедшего с лидером партии ПАРНАС. Тогда же отмечалось, что случай рассматривается в рамках административного законодательства.

Касьянов 9 февраля написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из столичных ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик. Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

После этого Касьянов становился участником еще нескольких аналогичных инцидентов. Так, во Владимире машину политика забросали яйцами, а в Нижнем Новгороде полицейским удалось предотвратить еще одно нападение на Касьянова с тортом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter