Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Резня в Минске 8 октября, бойня в ТЦ "Европа": в торговом центре мужчина бензопилой отрезал женщине голову

54.205.176.107

Резня в Минске 8 октября, бойня в ТЦ "Европа": в торговом центре мужчина бензопилой отрезал женщине голову
Страшные известия накануне, восьмого октября, приходили из белорусской столицы - Минска. В одном из торговых центров случилась самая настоящая кровавая драма, но все происходило в реальной жизни, а не по сценарию какого-то фильма. В частности, мужчина напал на посетителей торгового центра, вооружившись бензопилой и топором. Затем случилось чудовищное.

После того, как неизвестный мужчина ворвался в торговый центр "Европа", он сразу же накинулся на первую попавшуюся на пути женщину, которой бензопилой отрезал голову. Очевидцы рассказали, что при себе у преступника имелся чехол от гитары, из которого он достал бензопилу.

Сразу после трагедии начали выдвигаться версии, что мужчина имел проблемы с психикой. В свою очередь продавец одной из торговых точек раскрыл подробности. После того, как мужчина жестким образом убил свою первую жертву, он достал топор и пошел в глубь ТЦ. Однако в этот момент на него набросились люди и стали скручивать, чтобы затем передать сотрудникам милиции.

На сегодняшний день известно, что кроме одной убитой женщины, повреждения получила еще одна посетительница торгового центра. Подробности о ее состоянии пока не приводятся.

В виду некоторой закрытости Белоруссии, информация о данном преступлении попадает в прессу в ограниченных количествах и с большим опозданием.

На данный момент можно констатировать, что нападавший мужчина задержан, а на месте происшествия длительное время проводились следственные мероприятия. Торговый центр будет закрыт для посетителей половину сегодняшнего дня. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter