Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Красноярске подросток зарезал друга из-за конфликта в социальной сети

54.166.48.3

В Красноярске подросток зарезал друга из-за конфликта в социальной сети
Страшный по своим последствиям инцидент случился накануне в Красноярске. Местный подросток с помощью ножа разобрался со своим некогда близким другом, а причиной послужил банальный спор в социальной сети.

Происшествие случилось днем накануне, 9 октября. По предварительным данным, 13-летний семиклассник школы №45 поругался со сверстниками в соцсети «ВКонтакте». Около 16 часов подростки встретились во дворе дома на ул. Судостроительной. В их числе был 13-летний ученик школы №81, который раньше учился в 45-й школе. Инициатор конфликта пришел на «разборку» вместе со своим знакомым.

В ходе ссоры подросток из 81-й школы достал складной нож и ударил оппонента в область сердца. Потерпевший попытался убежать, но не смог из-за большой кровопотери. Приехавшие врачи «скорой помощи» пытались спасти школьника, однако он умер на месте.

В СК отметили, что уголовное дело не будет возбуждаться, поскольку подростку с ножом не исполнилось 14 лет.

"По предварительным данным, 13-летний подросток, ученик 7-го класса школы N 45 краевого центра, вступил в конфликт с одноклассниками на фоне высказанных накануне в социальной сети "ВКонтакте" оскорбительных выражений. 9 октября около 16 часов подростки встретились во дворе дома, расположенного по улице Судостроительной. Четыре школьника, среди которых был 13-летний ученик школы N 81, который ранее учился в 45-й школе,
подошли к месту встречи и увидели своего одноклассника, инициатора конфликта, со своим знакомым. В ходе ссоры 13-летний подросток неожиданно достал складной нож и нанес своему бывшему однокласснику один удар лезвием в область грудной клетки слева, после чего потерпевший попытался убежать, но не смог из-за большой кровопотери", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Как уже удалось выяснить следователям, ни один из участников конфликта не состоял на учете в полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter