Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Резня на рынке в Мытищах: продавец напал на покупателей с ножом

54.205.9.146

Резня на рынке в Мытищах: продавец напал на покупателей с ножом
После преступления сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемого в убийстве администратора рынка в подмосковных Мытищах. Ранениями отделались два человека.

Страшная резня случилась вчера, 9 октября, на рынке в Мытищах, где мужчина напал с ножом на посетителей, в результате чего - один человек погиб, двое пострадали.

К настоящему моменту известно, что подозреваемый в убийстве администратора рынка задержан. Как пояснили следователи, 9 октября мужчина пришел в торговые ряды овощного рынка Мытищ и стал вести себя неадекватно. При попытке успокоить мужчину, администратор рынка сделал ему замечание. После чего подозреваемый нанес ему удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался.

Кроме того, убегая из помещения торговых рядов подозреваемый нанес резанные раны ножом еще двум людям, они не пострадали.

В настоящее время подозреваемый задержан. Выясняются мотивы и обстоятельства совершенного преступления.

Также обращают на себя внимания подробности жуткого происшествия. Оказалось, что напавшим с ножом на администратора ТЦ "Экобазар" был мужчина, который арендовал в комплексе помещение.

Мужчина, придя на работу, стал странно себя вести. В какой-то момент он начал кидаться на окружающих в торговом центре. По версии следствия, при попытке успокоить мужчину администратор рынка сделал продавцу замечание, после чего подозреваемый нанес ему удар ножом в область грудной клетки.

В тот момент, когда подозреваемый убегал из помещения торговых рядов, он успел нанести резанные раны ножом еще двум людям. В данный момент медики отмечают, что их здоровью ничего не угрожает.

Продавцы рассказали, что погибший являлся хорошим и добрым человеком и семьянином. У него остались супруга и трехмесячный ребенок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter