Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ДТП в Свердловской области, 5 погибших: при аварии грузовик протаранил жилой дом (фото)

54.158.173.184

ДТП в Свердловской области, 5 погибших: при аварии грузовик протаранил жилой дом (фото)
В прессу просочились подробного страшного ДТП в Свердловской области, которое имело место быть в селе Николо-Павловское. Оказалось, что пьяный водитель фуры повез молодых людей покататься.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в Горноуральском городском округе Свердловской области седельный тягач марки "Вольво" врубился в двухэтажный жилой дом. В этот момент в кабине грузовой машины находились шесть человек, включая одного ребенка. Из документов полицейских следует, что авария произошла на улице Совхозная в селе Николо-Павловское.

Тягая зарегистрирован как транспортное средство в Ямало-Ненецком автономном округе. Согласно предварительным сведениям, значительных повреждений здание не получило. Однако среди участников аварии имеются погибшие и пострадавшие. В результате ЧП на месте происшествия скончались пять человек, одному удалось спастись. Им оказался малолетний ребенок.

ДТП в Свердловской области, 5 погибших: при аварии грузовик протаранил жилой дом (фото)

Фото с места аварии в Свердловской области в ночь на 17 октября 2016
Погибшими оказались: водитель 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения и трое пятнадцатилетних подростка. Удар был настолько сильный, что все погибшие и вылетели через лобовое стекло.

Вместе с этим полицейские установили, что водитель тягача "Вольво" является уроженцем города Новый Уренгой. В село Николо-Павловское он приехал за два дня до трагедии, здесь у него имеются родственники по линии жены. Мотив происшествия можно легко установить, так как по словам одной из родственницы погибшего, в тот злосчастный вечер в их семье случился пьяный конфликт, после которого мужчина скрылся в неизвестном направлении, а родных не поставил в известность о том, где и сколько времени он будет находиться.

Очевидцем трагедии стала сотрудница кафе, которая разглядела, как мужчина, которого затем идентифицировали в качестве водителя грузовика, взял несколько спиртных напитков. В заведении находились несколько подростков, коими стали учащиеся находящейся рядом школы номер 5. Подростки не были пьяны, так как они употребляли лишь кофе. Судя по всему, дети попросту попросили мужчину покатить их, но не стали убеждаться в том, трезв он или нет. Этот аспект и привел к трагическим последствиям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter