Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

За Алексея Немова вступились на НТВ: в чем истинные мотивы конфликта с олимпийским чемпионом

184.73.72.65

За Алексея Немова вступились на НТВ: в чем истинные мотивы конфликта с олимпийским чемпионом
Олимпийский чемпион Алексей Немов, который на прошлой неделе стал звездой скандального проекта «СтопХам», до сих пор остается центральной персоной для обсуждений на просторах отечественных СМИ. А на днях за Немова даже вступился федеральный телеканал НТВ. На сайте НТВ в интернете появилась статья, в которой ребята из «СтопХама» прямо обвиняются в материальной наживе. В статье говорится, что случай с Немовым – далеко не первый, но очень показательный. Дело в том, что проект «СтопХам» не существует забесплатно. Его хорошо финансирует государство. К тому же, участники скандального проекта зарабатывают на рекламе в интернете.
Журналисты НТВ выяснили, что «СтопХам» напрямую финансируется государством. Страна выделила грант на осуществление этого проекта. Причем суммы, выделенные государством, были достаточно существенными. Финансирование «стопхамовцев» проходило в несколько этапов, а общая сума выплат превысила отметку в двадцать миллионов рублей.
Но это еще не все, «СтопХам» зарабатывает огромные деньги в интернете. Количество просмотров их роликов на «Ютюбе» почти всегда переваливает за один миллион. В случае, когда в эфир попадает какая-либо знаменитость, как это случилось в случае с Немовым, количество просмотров может быть просто огромным. К примеру, последний выпуск с Алексеем Немовым посмотрели уже больше двух миллионов человек. Прибыль от такой индустрии исчисляется десятками тысяч долларов.


А все это к тому, что участники проекта, может быть, действительно пытаются восстановить справедливость на дорогах России, но в первую очередь, они зарабатывают таким способом себе на жизнь, причем зарабатывают вполне неплохо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter