Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Подробности задержания Эрика Кутуашвили: Давидыча избили полицейские

54.167.129.169

Подробности задержания Эрика Кутуашвили: Давидыча избили полицейские
Известный автомобильный блогер и телеведущий Эрик Кутуашвили, который больше известен в качестве Эрика Давидыча, накануне был задержан сотрудниками дорожной полиции по подозрению в крупном мошенничестве. Ситуация развивалась стремительно, что сам Давидыч не мог и понять, что на самом деле хотят сотрудник ДПС, которых он привык выводить на чистую воду.

Подробности задержания Эрика Кутуашвили: Давидыча избили полицейские
Факт задержания выглядел весьма интересно, так как стражи порядка сделали все возможное, чтобы Эрик до последнего момента не мог и подумать, что против него возбуждено уголовное дело и вскоре он может отправиться за решетку. В частности, на хитрость сотрудники ДПС пошли в тот момент, когда остановили автомобиль Давидыча, заметив, что хотят сфотографироваться со звездой интернета. Однако затем его силой доставили в отделение полиции. При этом блогер пожаловался на побои, которые ему причинили полицейские, так как им пришлось применить силу.

Сегодня Тверской суд Москвы вынес решение о том, что Эрик Кутуашвили должен быть арестован до 20 апреля. Автообзорщику вменяется мошенничество в особо крупном размере, на которое он пошел с группой лиц.

В зале суда Давидыч заявил, что дело против него было сфабриковано, а сам он никого и ничего не боится. "Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали. Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки", - сказал он, выступая перед судьей. Также задержанный обратился и к президенту России Владимиру Путину. Он заметил, что понимает, что глава государства борется с внешними врагами, но заметил, что и внутренние враги не дремлют.

Основной канал Эрика Давидыча на сервисе Youtube, на который подписаны более 2,1 миллиона человек, пользуется огромной популярностью у российских зрителей. В видео Эрик не только тестирует различные автомобили, в том числе и дорогостоящие спорткары, но еще и проводит свои собственные расследования по коррупционной составляющей в ГИБДД. В частности, он устраивает рейды, в ходе которых проверяет сотрудников дорожной полиции на честность перед соблазном получить взятку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter