Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Украинский депутат рассказал о компромате на Порошенко, который он передал США

54.147.236.192

Украинский депутат рассказал о компромате на Порошенко, который он передал США

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко объявил, что передал американцам "документальные подтверждения" коррумпированности президента страны Петра Порошенко.

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко заявил, что передал представителям США документальные подтверждения коррумпированности президента Украины Петра Порошенко, пишет интернет-издание "Страна".

"По моей информации, представители АП очень плотно поработали с медийным рынком накануне выхода, чтобы минимизировать последствия публикации, где-то деньгами, где-то личными просьбами через посредников. Самую интересную информацию я держу на потом. Сегодня изменник родине, а после нее я стану рукой Кремля. Нет никаких российских спецслужб, я работаю с американскими специальными идррдзсв службами. А это для Порошенко гораздо хуже", - заявил нардеп.

В качестве подтверждения, Онищенко предоставил копии материалов, из которых видно, что его адвокаты ведут переписку с криминальным отделом американского департамента юстиции. Судя по всему речь идет о том, что Онищенко изъявил готовность передать некую информацию американскому правительству и в ответ из Госдепа пришел ответ с разъяснением как именно это можно сделать.

В письме идет речь о встрече 29 ноября Онищенко с прокурором уголовного департамента Минюста. Также сообщается, что клиент (Александр Онищенко) согласился добровольно предоставлять информацию представителям правительства США и отвечать на вопросы честно и в полном объеме.

Сам Онищенко сказал, что он уже передал американцам документальное подтверждение коррупции Порошенко, включая аудиозаписи разговоров с президентом Украины. По словам нардепа он записывал разговоры на специальный диктофон в наручных часах.

Как сообщила «Украинская правда», компромата на украинского лидера состоялась в конце ноября в одной из европейских стран.

«Вы услышите голос гаранта, чтобы исчезли все иллюзии о любви к государству и Украине, и народу. Я два года плотно шел за ним и хорошо его знаю», — заявил Онищенко.

В настоящее время Онищенко находится за пределами Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter