Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ролик Трампа со смеющимся Путиным и лающей Клинтон понравился интернет-пользователям (ВИДЕО)

54.204.108.121

Ролик Трампа со смеющимся Путиным и лающей Клинтон понравился интернет-пользователям (ВИДЕО)

Ролик авторства Дональда Трампа насмешил полмира, – пишет www.gazeta.kg. Один из главных фаворитов в президентской гонке в США Дональд Трамп 16 марта в своем профиле в микроблоге Инстаграм опубликовал видео оскорбляющего характера, главными героями которого оказались другой кандидат в президенты США Хилари Клинтон и кремлевский глава Владимир Путин. Суть ролика заключается в следующем: автор приводит в качестве главного аргумента Хилари Клинтон на предвыборной гонке ее лай – эпизод из предвыборной кампании, в котором Клинтон действительно пыталась изобразить собачий лай.

Автор так удачно поработал над роликом, что звук собачьего лая действительно идеально подходит к поведению Клинтон. Не последнее место в ролике занял и российский лидер Владимир Путин. Он появляется на видео сразу в двух эпизодах. Первые раз – в самом начале ролике. Туда автор вставил отрезок тренировки Путина из зала для единоборств. Российский президент предстает там во всей красе – бросает соперника на мате через бедро, демонстрируя тем самым свою силу. Второй раз Путин появляется в кадре уже после «собачьего лая» Хилари Клинтон. Там Путин откровенно смеется якобы над поведением Клинтон.
Ролик Трампа со смеющимся Путиным и лающей Клинтон понравился интернет-пользователям (ВИДЕО)

Ролик Трампа с участием Путина и Клинтон стал интернет-хитом. За пару дней он разлетелся по всей паутине. Сейчас количество просмотров ролика на файлообменнике «Ютуб» достигает уже почти 340 тысяч. При этом подавляющее большинство интернет-пользователей оценили его как понравившийся.

В действительности, ролик Дональда Трампа не вызывает ничего кроме веселья. Даже политической агрессии в видео уловить сложно. Правда, некоторые сочли его оскорбляющим, что, в принципе, не удивительно.

Реакции Клинтон или Путина на этот ролик не последовало. Очевидно, политики решили повести себя более достойной.

Добавим, что Хилари Клинтон является фаворитом в предвыборной гонке в Соединенных Штатах от демократической партии. У республиканцев таким фаворитом является как раз Дональд Трамп. Трамп является успешным бизнесменов. Он – владелец строительной компании, крупнейшей во всем мире. Также владеет сетью компаний, предоставляющей услуги в области развлечений. Тем не менее, в политике Трамп делает только первые свои шаги.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter