Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Яресько согласилась заменить Яценюка на посту премьера

54.224.38.78

Яресько согласилась заменить Яценюка на посту премьера
Глава украинского Минфина Наталья Яресько высказала уверенность в своих силах в плане новой работы, которая предусматривает смещение премьер-министра страны Арсения Яценюка с этого поста. В качестве подтверждения своих серьезных намерений Яресько подчеркнула, что готова собрать команду, которая будет работать на благо страны, а не исполнять указы отдельных бизнес-групп.

Бывшая гражданка США, а ныне министр финансов Украины Наталья Яресько перестала скрывать свои политические амбиции. По ее словам, Украине на сегодняшний день жизненно необходим рывок вперед, с которым справится исключительно правительство технократов.

"Я готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать в интересах всей страны, всех ее граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп", - отметила она на просторах интернета.

Вместе с этим Яресько изложила сразу несколько фундаментальных принципов, с помощью которых в будущем, по ее словам, должна формироваться рабочая атмосфера в новом составе правительства. В качестве требований к кандидатам она сделала упор на нетерпимости к коррупции, успешном опыте проведения антикризисного управления и проведения реформ, безупречной репутации, а также отсутствия политических амбиций вкупе с верой в светлое будущее Украины.

Интересно отметить в этом контексте то обстоятельство, что ранее Яресько неоднократно подчеркивала, что у нее нет планов возглавить украинский парламент. "У меня нет премьерских амбиций", - утверждала она еще два дня назад, 20 марта.

Сейчас противники Натальи Яресько обращают внимание общественности на тот момент, что она родилась в семье выходцев из Украины в американском штате Иллинойс. Перед тем как поменять гражданство и возглавить Минфин Украины, она являлась соучредителем компании Horizon Capital, тогда как имела также опыт работы и в Госдепартаменте США.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter