Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан

54.224.102.3

Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан
Один из членов политсовета партии оппозиционеров «ПАРНАС» Наталья Пелевина подает в суд на телеканал федерального подчинения «НТВ» в связи с выходом компрометирующего фильма под названием «Касьянов день». Напомним, вчера на НТВ состоялся показ документального фильма, в котором были представлены материалы очень жесткого антиоппозиционного характера, направленные, в частности, против лидера оппозиции Михаила Касьянова и его, как оказалось, любовницы, Натальи Пелевиной.


Тем не менее, несмотря на характер видео, по закону, закон нарушили именно авторы фильма и руководство канала. Правда, представители НТВ уверяют, что Пелевина сама установила камеру с спальне квартиры Касьянова. На видео был зафиксирован интимный акт Михаила и Натальи.
В то же время, доказательств того, что на видео – именно Касьянов и Пелевина, пока нет. И хотя очевидность кадров не поддается сомнению, по закону, это является нарушением, которое тянет за собой уголовную ответственность.
Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан



Кстати, в этом же ключе высказался и ведущий Владимир Соловьев, заявивший, что, какими бы не были представители нашей оппозиции, но вмешательство в их частную жизнь является грубым нарушением закона.



Наталья Пелевина уже заявила, что подает в суд на НТВ, и попытается добиться самого жесткого наказания в рамках уголовного дела.


Кроме интимных сношений Касьянова и Пелевиной в фильме также были раскрыты преступные схемы лидера оппозиции, публикованы его слова, а также слова Натальи о своих «коллегах», Яшине и Навальном. Интересно, что Пелевина не так давно сама оказалась в центре громкого уголовного дела.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter