Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валуев будет защищать детей: Реакция общества и Сотника

54.166.48.3

Валуев будет защищать детей: Реакция общества и Сотника
Павел Астахов, который занимает должность омбудсмена по правам ребенка, сообщил новость о том, что Валуев станет его заместителем на своей странице в Инстаграм в достаточно шуточной форме, хотя данная информация является весьма правдивой. Мужчина отметил, что 1 апреля в 2010 году в качестве шутки опубликовал фото с Валуевым, подписав, что берет этого человека в качестве помощника. Кто бы мог подумать, что его слова когда-то станут реальностью, - пишет http://gazeta.kg/.

Мужчина остается в восторге от того, что будет работать с вывшим боксером, и уверен, что вместе они смогут достигнуть важной цели, а именно стараться лоббировать противодействие ювенальной юстиции. Однако мало кто поддерживает его восторг.
Так Александр Сотник прокомментировал данную ситуацию очень критично. Он назвал Николая Валуева "Шреком", встретив которого дети будут начинать заикаться. Конечно, допускать такое просто категорически нельзя, так как он не поможет детям, а наоборот будет калечить их психику.
После данного комментария журналист и вовсе решился написать отдельную статью относительно данного вопроса. Он считает, что происходящее во власти является закономерным фактом. В России не считается нормальным мировое понятие "добра" и "зла". В последнее время в стране принято считать нормальным добро с кулаками, ракетами и криками "За Родину! За Путина!".
Журналист критически отзывается о времени правления Владимира Путина, называя 16 лет "эпохой". Название, конечно, громкое, однако он объясняет его тем, что за это время успело вырасти одно поколение. Так вот, по его мнению данная "эпоха - растленная". Что примечательно, растлевающему государство соблазнителю не пришлось особенно стараться.
Валуев будет защищать детей: Реакция общества и Сотника

В прочем, громких слов было сказано немало, но самые главные были записаны в самом конце. Сотник считает, что данная империя в скором времени рухнет, а способствуют этому пришедшие к власти "дикари".
Что примечательно, большое количество людей поддерживает пусть и столь критичную точку зрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter