Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Даже Билл устал от того, как лжет его жена": Трамп затроллил Клинтон ВИДЕО с ее выступления

54.147.199.169

"Даже Билл устал от того, как лжет его жена": Трамп затроллил Клинтон ВИДЕО с ее выступления

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подтвердил о своем намерении признать Крым российским.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп повторно заявил, что при избрании его главой Белого Дома, он рассмотрит вопрос о признании воссоединения Крыма с Россией. Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу ABC News.

Подчеркнув, что жители полуострова хотят быть с Россией, политик и бизнесмен подтвердил о своем намерении рассмотреть возможность признания Крыма российским, отвечая на вопрос ведущего.

«Насколько я знаю народ Крыма предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду», — заявил Трамп.

Кандидат в президенты также заявил, что украинский кризис произошел во время нахождения у власти нынешнего главы Белого Дома Барака Обамы.

«Что касается Украины, она в беспорядке. И это при администрации Обамы с его сильными связями с НАТО. Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок», — отметил политик.

Ранее Дональд Трамп высмеял свою соперницу на предстоящих выборах от Демократической партии Хиллари Клинтон, воспользовавшись курьезной ситуацией во время ее выступления перед однопартийцами.

В тот момент, когда его жена начала произносить финальную речь на съезде демократов, супруг Хиллари - бывший президент США Билл Клинтон задремал, что сразу запечатлели многочисленные вездесущие камеры.



Трамп у себя в соцсети сопроводил кадры со спящим Биллом едким комментарием, что "даже Билл устал от того, как лжет его жена". И заявил, что это — печальное зрелище.

Чуть позже в догонку он опубликовал в своём Инстаграме и пародийное видео с фразой «Время проснуться. Сделаем Америку снова великой».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter